Come fare: Pasticcio Di Maccheroni – Ricetta primo

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Come fare: Pasticcio Di Maccheroni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Maccheroni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ragù Di Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ragù Di Carne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni Di Semola Di Grano Duro
1 Pasta Sfoglia Surgelata Da 350 G
1 Tazza Ragù Di Carne
100 G Burro
6 Cucchiai Farina
8 Cucchiai Latte
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
1 Noce Moscata

Preparazione:
Preparare una tazza di besciamella con 100 g di burro, 6 cucchiai di farina e 8 di latte, unitevi 1 manciata di parmigiano grattugiato, sale, pepe, e una noce moscata. Preparate ora il ragù di carne a piacere o usate un vasetto di ragù già pronto.

Lessate al dente i maccheroni. Stendete la sfoglia e foderate una teglia imburrata, anche a forma quadrata. Disponete uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di pasta e uno di ragù e proseguite in questo modo fino a finire la besciamella. Chiudete la sfoglia in modo da coprire bene tutta la preparazione. Quando manca mezz’ora ad andare a tavola accendere il forno a 200 gradi, e passatevi il recipiente, cuocete e servite subito: se volete potrete capovolgere il pasticcio sul piatto di portata. Si taglia a fette in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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