Come fare: Pasticcio Di Manzo Con Pancetta E Patate – Ricetta carne

Guide

Come fare: Pasticcio Di Manzo Con Pancetta E Patate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Manzo Con Pancetta E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Bollito Di Manzo Tagliato A Fette
100 G Pancetta Affumicata A Fettine
4 Patate Lesse
Olio D’oliva
6 Pomodorini
Origano
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Ungere con olio 1 pirofila, poi fare un primo strato con il manzo, disporvi sopra le fette di pancetta e ricoprire il tutto con qualche fetta di patata e qualche filetto di pomodoro. Irrorare con 1 filo d’olio e spolverizzare con sale, pepe e origano. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con le fette di patate. Unire un po’ di brodo caldo e passare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...