Come fare: Pasticcio Di Pasta Di Zucca – Ricetta primo

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Come fare: Pasticcio Di Pasta Di Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Pasta Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Cotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca Cotta
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
200 G Zucca Cotta
50 G Funghi Secchi
25 Cl Besciamella
1 Uovo
50 G Burro
1/2 Scalogno
1/2 Carota
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in acqua fredda. Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati. Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella. Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l’uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile.

Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli. Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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