Come fare: Pasticcio Di Polenta E Gorgonzola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasticcio Di Polenta E Gorgonzola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Polenta E Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Sbramato Di Mais
65 Cl Acqua
32 Cl Latte
200 G Formaggio Gorgonzola
80 G Burro
Sale

Preparazione:
Preparare una polenta piuttosto soda. In un tegame scaldare il burro e mescolarlo al gorgonzola. Rovesciare su una spianatoia metà della polenta, ricoprirla con il gorgonzola fuso col burro e quindi con la restante polenta. Servire molto calda a fette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*