Come fare: Pasticcio Di Tagliatelle (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasticcio Di Tagliatelle (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Tagliatelle (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina
50 G Burro
3 Uova
250 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
60 G Formaggio Grana Grattugiato
50 Cl Besciamella
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Con farina, burro, uova e un pizzico di sale impastare la pasta brisée e metterla in frigo per 60 minuti. Lessare le tagliatelle in acqua salata, scolarle, condirle con burro, formaggio, pepe, besciamella. Stendere in due dischi la pasta brisée; col primo foderare una teglia imburrata; versarvi le tagliatelle e ricoprire col secondo richiudendo i bordi. Spennellare con tuorlo e infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*