Come fare: Pasticcio Di Zucchine Al Forno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pasticcio Di Zucchine Al Forno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Zucchine Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Zucchine Tenere
60 G Formaggio Philadelphia
4 Uova
1 Cipolla
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Pizzico Maggiorana
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le zucchine, tagliatele a dadini, mettetele in un colapasta, salatele e lasciatele fare l’acqua. Affettate a velo la cipolla e fatela appassire in 6 cucchiai d’olio con l’aglio. Unite le zucchine e lasciate insaporire fino a che risulteranno tenere. Alla fine pepate e unite un bel trito di prezzemolo.

Intanto amalgamate il formaggio con le uova, il parmigiano, un pizzico di maggiorana e poco sale. Aggiungete le zucchine e mescolate bene poi versate il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato. Irrorate con 3 cucchiai d’olio, cospargete di pangrattato e cuocete in forno a 180 gradi per 1 ora. Si serve sia caldo sia freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*