Come fare: Pastiera Salata Di Pasqua - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Pastiera Salata Di Pasqua – Ricetta carne

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Come fare: Pastiera Salata Di Pasqua – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Pastiera Salata Di Pasqua. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Brisée Surgelata
600 G Fegatini D’agnello
3 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Limoni
150 G Formaggio Toma
2 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete la pasta a scongelare (a temperatura ambiente) e, frattanto, a parte, mondate e spezzettate i fegatini. Rosolateli in padella con un cucchiaio d’olio e un trito d’aglio, sale e pepe. Rivoltate il soffritto finché sarà tutto ben cotto; quindi mescolatevi il prezzemolo tritato e il succo del limome. Spegnete il fuoco e fate intiepidire.

Quando sarà freddo, mescolate al composto il formaggio grattugiato a grosse scaglie. Dividete la pasta in due pezzi e spianateli a forma di disco. Stendete uno dei dischi sulla piastra unta del forno e sistematevi al centro il ripieno. Poggiate su questo il secondo disco di pasta e arrotolate insieme i bordi delle due sfoglie. Mettete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la focaccia per circa mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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