Come fare: Pastiglie Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pastiglie Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastiglie Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Burro
1 Uovo
100 G Formaggio Emmenthal Bavarese
50 G Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
In una fondina, mescolate alla farina il parmigiano, il burro fuso (non caldo), l’uovo battuto con sale e pepe e la panna.

Ottenuta una pasta omogenea, di media consistenza, spianatela sul piano di lavoro infarinato e ritagliatevi, con una fustella tonda a bordi lisci o con l’orlo d’un piccolo bicchiere, delle tartine circolari di circa 4 cm di diametro.

Appena pronte, poggiate le pastiglie sull’emmenthal grattugiato in modo che ne risultino ricoperte solo da un lato. Fatto ciò, adagiatele sulla piastra unta del forno, posandole sul lato opposto a quello ricoperto di emmenthal.

L'articolo prosegue subito dopo

Spingete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate che le pastiglie diventino dorate (20 minuti circa).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*