Come fare: Pastina Al Sugo – Ricetta primo

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Come fare: Pastina Al Sugo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pastina Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
2 Pomodori Freschi Passati Al Setaccio
1 Cucchiaio Brodo
Pasta Tipo Pastina Junior
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiaini Formaggio Parmigiano
1 Omogeneizzato Di Carne

Preparazione:
Preparare un sughetto ponendo in un tegame a fuoco basso 2 pomodori freschi o pelati passati al setaccio. Scaldare mescolando e, se necessario, aggiungere un cucchiaio di brodo o di acqua. Con questo sugo condire la pastina junior cotta per 4-7 minuti a seconda del formato e ben scolata. Aggiungere un cucchiaino di olio d’oliva extra-vergine, 2 cucchiaini di parmigiano e a cottura ultimata un omogeneizzato di carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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