Come fare: Pastina Fresca Per Brodo Con Il Bimby – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pastina Fresca Per Brodo Con Il Bimby – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pastina Fresca Per Brodo Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
1 Uovo
100 G Farina
20 G Farina Per Tritare

Preparazione:
Inserire nel boccale la farina, l’uovo e impastare: 10 secondi a velocità 5. Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 5, i 20 g di farina e fermare subito l’apparecchio. Versare la pastina e utilizzarla subito o lasciarla seccare su un canovaccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...