Come fare: Pastina In Brodo Allo Zafferano – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pastina In Brodo Allo Zafferano – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastina In Brodo Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Pasta Tipo Stelline
100 G Salsiccia Magra
150 Cl Brodo
1 Pizzico Zafferano
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
In un pentola da minestra soffriggete brevemente la salsiccia spellata e sbriciolata senza altro condimento. Versatevi sopra il brodo e poi aggiungete la pastina e lasciate cuocere dieci minuti o poco più. Unite il pizzico di zafferano, mescolate e servite con formaggio grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*