Come fare: Pastina Marinara – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pastina Marinara – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastina Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Omogeneizzato Di Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Omogeneizzato Di Salmone
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
4 Cucchiai Pasta Tipo Stelline
2 Pomodori Ben Maturi
1 Vasetto Omogeneizzato Di Salmone
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Fate sbollentare per qualche secondo i pomodori, in modo da togliere facilmente la pelle, eliminate il picciolo ed i semi e passateli al passaverdure, in modo da ottenere una salsa. Nel frattempo portate a ebollizione un pentolino d’acqua, versatevi la pastina e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela, ponetela nel piatto ed aggiungete 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; completate con l’omogeneizzato di salmone, mescolate bene e prima di servire condite con l’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*