Come fare: Pastina Per Brodo Con Il Bimby – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pastina Per Brodo Con Il Bimby – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pastina Per Brodo Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo
130 G Farina

Preparazione:
Inserisci nel boccale 100 G di farina e l’uovo: 10 secondi a velocità 3. Con lame in movimento a velocità 5 aggiungi i restanti 30 G di farina e ferma l’apparecchio dopo 2 secondi. Versa la pastina su un canovaccio e lasciala asciugare. Se una parte dell’impasto rimane attaccato alle pareti, staccalo con la spatola e ripeti l’operazione con un poco di farina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*