Come fare: Pastine Alle Mandorle – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pastine Alle Mandorle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pastine Alle Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle Dolci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Dolci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina, Zucchero E Mandorle Dolci
1 Uovo
2 Cucchiaini Lievito In Polvere
Zucchero A Velo Vanigliato
Per La Placca:
Burro

Preparazione:
Scottare le mandorle in acqua bollente, indi pelarle e tritarle. Impastarle con la farina, lo zucchero, l’uovo e il lievito, poi farne 1 bastone piuttosto sottile e tagliarlo a fettine. Allinearle in 1 placca per dolci imburrata e farle cuocere in forno, a calore moderato, per circa 20 minuti. Sfornare e spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*