Come fare: Pastine Bicolori (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pastine Bicolori (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastine Bicolori (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.


Ingredienti:
150 G Zucchero Semolato
120 G Farina Bianca
50 G Fecola Di Patate
40 G Burro
15 G Cacao Amaro
3 Uova
1 Bustina Vaniglina
Zucchero A Velo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Le dosi sono per 24 pastine circa. Fate fondere 25 g di burro, poi lasciatelo raffreddare. Montate le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglina e un pizzico di sale, sino ad ottenere un composto soffice e gonfio. Incorporatevi allora 100 g di farina e la fecola, mescolate e fatte cadere a pioggia da un setaccino, ed il burro fuso, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate una teglia di cm 26 x 18 poi in essa versate metà del composto fatto; al restante unite 15 g di cacao setacciato, mescolando con cura, poi versatelo sul composto giallo; battete un momento il recipiente sul piano del tavolo, sopra un asciughino piegato, indi mettetelo in forno già caldo a 180 gradi. Dopo circa 30 minuti infilate nella pasta uno stecchino di legno e se uscirà asciutto sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare. Poco prima di servire tagliatela a grossi cubi, spolverizzateli con zucchero a velo e disponeteli in un piatto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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