Come fare: Pastine Da Tè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pastine Da Tè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastine Da Tè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Margarina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Margarina
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Bianca
80 G Zucchero
140 G Margarina
2 Tuorli D’uovo
10 G Lievito In Polvere
Scorza Di Limone Grattugiata
Mandorle Pelate (o Ciliegie Candite)

Preparazione:
Setacciare a fontana la farina sul tavolo assieme al lievito, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero, la margarina, i tuorli d’uovo e la buccia di limone. Lavorare velocemente la pasta, quindi formare delle palline grosse come una noce. Immergerle nel bianco d’uovo leggermente sbattuto e disporle distanziate su una teglia unta. Su ogni pallina mettere 1/2 mandorla o ciliegia premendola nel centro. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, mettendo la teglia a mezza altezza nel forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*