Come fare: Pastine Frolle – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pastine Frolle – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pastine Frolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere
125 G Burro
100 G Strutto
4 Tuorli D’uovo
Poca Scorza Di Limone Grattugiata
1 Albume D’uovo

Preparazione:
Lavorare la pasta il meno possibile, dare la forma alle pastine e spennellarle con l’albume. Quando sono cotte, spolverarle di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...