Come fare: Pastissà De Caval – Ricetta carne

Guide

Come fare: Pastissà De Caval – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Pastissà De Caval. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cavallo
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Carne Di Cavallo (coscia)
1000 G Cipolle
Carote
Sedano
Lardo
Aglio
Rosmarino
Salvia
Chiodi Di Garofano
Alloro
Cannella
Pepe
Sale
Burro
Olio D’oliva
Vino Rosso

Preparazione:
Rosola la carne con tutti gli aromi e le verdure tritate. Copri il tutto con del buon vino rosso e aggiungi le cipolle affettate finemente. Lascia cuocere per un paio d’ore. Quindi passa il sughetto al setaccio. Trasferisci quindi il tutto in un tegame di coccio e termina quindi la cottura. E’ prevista una giornata intera di cottura…

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*