Come fare: Patata Dolce All’aceto Balsamico – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patata Dolce All’aceto Balsamico – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patata Dolce All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate Dolci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate Dolci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Patate Dolci
100 G Lardo
Aceto Balsamico

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a rondelle e sbollentarle in acqua e sale. A parte rosolare il lardo tagliato a listarelle. Unire le patate, bagnare con aceto balsamico, salare e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*