Come fare: Patate A Spezzatino – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patate A Spezzatino – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate A Spezzatino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Patate Medie
1 Cipolla Media
1 Dado
Sale

Preparazione:
Pelare le patate e lavarle. Fare rosolare la cipolla tritata ed aggiungere le patate tagliate a dadi grossi. Rosolare le patate nella cipolla, aggiungere il dado spezzettato e dell’acqua fino a ricoprire le patate. Far cuocere a fuoco lento e a cottura ultimata, se bisogno, insaporire ulteriormente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*