Come fare: Patate Al Bacon – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Al Bacon – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Al Bacon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Patate
200 G Bacon (fette Da 200 G)
1 Rametto Salvia
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare un po’ al dente le patate con la buccia,quindi sbucciarle. Tritare le erbe, tagliare il bacon a dadini e friggerlo in poco olio. Tagliare le patate a tocchetti, mescolarle al bacon e insaporirle con le erbe. Salare, pepare e trasferire la preparazione in una teglia da forno unta con poco olio. Irrorare le patate con un filo di olio e passarle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, mescolando spesso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*