Come fare: Patate Al Forno Al Salmone – Ricetta contorno

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Come fare: Patate Al Forno Al Salmone – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Al Forno Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
8 Patate Di Uguali Dimensioni
20 Cl Panna
50 G Uova Di Salmone
1 Fetta Salmone Affumicato
1/2 Limone
Alcuni Ciuffi Erba Cipollina
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lavate bene le patate per togliere dalla buccia ogni residuo terroso, asciugatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, poi scavatele al centro a un terzo circa della loro altezza. Ricomponete le due metà, avvolgete ogni patata in un foglio di carta d’alluminio, sistematele sulla placca del forno preriscaldato a 210 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Nel frattempo riunite nel bicchiere del frullatore la panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, la fetta di salmone, un pizzico di sale e uno di pepe. Frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Quando le patate sono cotte apritele, farcitele con la crema, richiudetele. Sistematele sul piatto da portata, cospargetele con alcuni ciuffi di erba cipollina tritati e con le uova di salmone. Servitele. Il contrasto fra il caldo della patata e il fresco della crema è molto piacevole e questo piatto può essere servito anche come “primo”.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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