Come fare: Patate Al Vino (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Al Vino (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Al Vino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti, disporle in una pirofila ben unta d’olio, unire il rosmarino e l’aglio e infornare a 180 gradi. Mescolarle di tanto in tanto. A fine cottura salarle e peparle ed eliminare il rosmarino e l’aglio. Alzare il calore del forno, irrorarle con il vino e farlo evaporare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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