Come fare: Patate Al Vino – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Al Vino – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
6 Patate
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
20 Cl Vino Bianco
1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Lavare le patate e lessarle con la buccia. In una insalatiera stemperare un cucchiaio colmo di pasta d’acciughe con uno di aceto e 20 cl di vino bianco; unire un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e 4 di olio. Mescolare e condire le patate calde, a pezzetti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*