Come fare: Patate Alla Crema (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Alla Crema (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alla Crema (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cipolle
4 Patate Grandi
80 G Burro
Sale

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia facendo attenzione a non lasciarle disfare. Tagliare al velo la cipolla e farla appassire in 40 g di burro per circa 20 minuti unendo poca acqua calda. Tagliare a dadini le patate fredde e farle saltare in padella con il burro rimasto. Frullare le cipolle e unirle alle patate, proseguire la cottura per altri 5 minuti a fuoco vivo e aggiustare di sale prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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