Come fare: Patate Alla Crema - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Patate Alla Crema – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patate Alla Crema – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
400 G Formaggio Fresco
1/2 Bicchiere Latte
3 Cucchiai Aromi Tritati (basilico, Timo, Origano)
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare bene la buccia delle patate, asciugarle e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Lavorare il formaggio unendo poco alla volta il latte. Incorporare, mescolando, sale, pepe, le erbe tritate e 3 cucchiai di olio. Sbucciare le patate, sistemarle su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*