Come fare: Patate Alla Francese – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Alla Francese – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alla Francese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.


Ingredienti:
1000 G Patate Vecchie
4 Ramaioli Brodo
75 G Burro
1 Manciata Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare, lavare e fare a tocchi le patate, metterle quindi a insaporire per qualche minuto in un tegame abbastanza largo in cui sarà stato fatto scaldare uno spicchio d’aglio tritato nel burro. Aggiustare di pepe e di sale, quindi unire due ramaioli di brodo bollente, qualora non fossero sufficienti, aggiungerne ancora durante la cottura. Far cuocere a fuoco lento, girare spesso e delicatamente affinché le patate non si sfacciano troppo. Subito prima di spegnere il fuoco, unire un manciata di prezzemolo tritato (anche grossolanamente con il coltello) e dare un’ultima girata. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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