Come fare: Patate Alla Huancayna – Ricetta antipasto

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Come fare: Patate Alla Huancayna – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alla Huancayna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Perù.

Ingredienti:
Patate
1 Peperone Verde
1/4 Peperone Rosso
1 Peperoncino
Pangrattato
1/4 Tazza Succo Di Limone
1 Confezione Ricotta
1 Tazza Latte
1 Confezione Panna (confezioni Da 25 Cl)
1 Tazzina Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fate lessare in acqua leggermente salata delle patate farinose di grandezza media (la quantità dipende dalle persone), pelatele e tagliatele a rondelle spesse circa un dito. A parte preparate la salsa con: 1 peperone verde, 1/4 di peperone rosso 1 peperoncino, pangrattato (quanto basta ad ottenere una consistenza cremosa e semidensa), 1/4 di tazza di succo di limone, 1 confezione di ricotta, 1 tazza di latte, 1 confezione di panna (25 cl), 1 tazzina di olio d’oliva, sale (deve venire leggermente salata perché le patate tendono ad ammortizzare il sapore) Fare bollire 5 minuti i peperoni metterli nel robot e frullarli con un po’ di acqua calda (una tazza), il pane, l’olio,la panna, la ricotta ecc.; le patate si servono su un letto di insalata fresca,coperte dalla salsa (fatta raffreddare) e guarnite con uova sode tagliate a rondelle e olive nere (di quelle grandi carnose e violacee).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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