Come fare: Patate Alla Paesana - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Patate Alla Paesana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patate Alla Paesana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alla Paesana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
2 Cipolle
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Tagliare a fettine le cipolle e farle rosolare nel burro. Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a fette larghe. Metterle nel soffritto di cipolla e farle insaporire. Salare e coprire la padella. Finire di cuocere, mescolando ogni tanto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*