Come fare: Patate Alla Panna (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Patate Alla Panna (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alla Panna (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Patate
50 G Prosciutto
1 Cipolla
25 G Burro
125 G Panna
1 Cucchiaio Farina
Sale

Preparazione:
Cuocete a vapore le patate e fate rosolare nel burro la cipolla tritata e il prosciutto tagliuzzato, salare, bagnate con un bicchiere d’acqua, e dopo un quarto d’ora aggiungete la panna in cui avrete stemperato un cucchiaio di farina. Fate cuocere ancora un poco. Tagliate a fettine le patate, dopo averle sbucciate, mettetele in una pirofila imburrata e versatevi sopra la salsa. Rimettete a fuoco per qualche minuto prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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