Come fare: Patate Alla Pizzaiola - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Patate Alla Pizzaiola – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patate Alla Pizzaiola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alla Pizzaiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
700 G Cipolle Di Tropea
400 G Pomodori Pelati Passati
500 G Mozzarella
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Origano

Preparazione:
Affettare sottilmente patate e cipolle. Affettare la mozzarella. Collocare uno strato di patate in una pirofila unta d’olio; coprire con uno di cipolle, alcune fette di mozzarella, passata di pomodoro, sale, pepe, origano e olio. Ripetere con gli strati successivi terminando con pomodoro, olio, origano. Sigillare la pirofila con carta d’alluminio; infornare a 200 gradi per un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*