Come fare: Patate All’aringa – Ricetta contorno

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Come fare: Patate All’aringa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate All’aringa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate
2 Cucchiaini Senape
1/2 Cucchiaino Dragoncello Tritato
1/2 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
2 Filetti Di Aringa Affumicata
1/2 Mela Aspra
3 Cucchiai Olio D’oliva
Brodo
Sale

Preparazione:
Lavare le patate e farle lessare con la buccia per 40 minuti, in acqua salata. Intanto, tritare l’aringa, unirvi la senape, le erbe aromatiche, l’olio, l’aglio sbucciato e spremuto con l’apposito utensile, la mela sbucciata e grattugiata e brodo quanto basta per rendere fluida la salsa. Quando le patate saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a dadini e condirle con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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