Come fare: Patate Alle Erbe (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patate Alle Erbe (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alle Erbe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 2
Ingredienti:
4 Patate Grandi
2 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo
Aglio
Basilico
30 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Lessare le patate, tagliarle a fette e insaporirle in una padella, facendole rosolare con l’olio d’oliva, il prezzemolo, l’aglio e il basilico. Aggiungere il parmigiano tagliato in sottilissime scaglie. Servire il piatto tiepido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*