Come fare: Patate Alle Erbe – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Alle Erbe – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Patate Grandi
1 Mazzetto Insalata Rucola
1 Ciuffo Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate sbucciate e lavate. Intanto tritare il mazzetto di rucola con un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico; mettere il trito in una ciotola unendo 1/2 bicchiere d’olio, sale e pepe e condirvi le patate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*