Come fare: Patate Alle Olive – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Alle Olive – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
8 Patate A Pasta Dura
6 Acciughe Sott’olio
2 Cucchiai Capperi Sott’aceto
15 Olive Nere
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Vino Bianco
Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia. Farle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadini. Condirle con olio e vino. Aggiungere le acciughe spezzettate, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo. Mescolare e lasciar riposare prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*