Come fare: Patate Arrosto (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Arrosto (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Arrosto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Patate Lesse E Pelate
100 G Cipolle
50 G Strutto
Sale

Preparazione:
Rosolate nello strutto le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungete le patate dopo averle passate sulla grattugia grossa, mettete il sale, mescolatele per bene e fatele dorare voltandole spesso finché diventano croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*