Come fare: Patate Arrosto - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Patate Arrosto – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patate Arrosto – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Arrosto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
Patate Novelle A Carne Gialla
Pepe
Olio D’oliva
Sale
Aceto Di Sidro (o Aceto Di Vino Bianco)

Preparazione:
Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose. Se sono più grosse, le taglio in pezzi di 2 cm. Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metà le patate nell’acqua per qualche minuto. Scolare bene e lasciarle raffreddare. Finire la cottura in una padella, con olio, sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate.

Alla fine, aspergo tutto d’un po’ d’aceto di sidro (o di vino bianco). Queste patate sono buone servite calde su un’insalata mista.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*