> > Come fare: Patate Chantilly - Ricetta contorno

Come fare: Patate Chantilly - Ricetta contorno

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Patate Chantilly. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Patate. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo qu...

Ecco la ricetta del giorno: Patate Chantilly. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
1 Bicchiere Panna Montata
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le patate, lessarle, passarle al passaverdure e metterle in una terrina. Unire la panna, il parmigiano, il sale e il pepe, mescolare bene e mettere in una pirofila imburrata. Far gratinare in forno e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!