Come fare: Patate Con Funghi E Prosciutto (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Con Funghi E Prosciutto (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Con Funghi E Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
250 G Funghi Coltivati
100 G Burro
70 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Pepe
Sale

Preparazione:
Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l’aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora. Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto. Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*