Come fare: Patate Croccanti – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Croccanti – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Croccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Leggi anche: Come fare la pizza in casa

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate
Rosmarino
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lessare le patate in acqua non salata senza far terminare la cottura. Sbucciarle e tagliarle a tocchetti. Sistemarle in una teglia unta di olio con il rosmarino. Farle dorare in forno e solo prima di portarle in tavola, salarle.

Leggi anche: Come fare: Aceto Di Champagne All’ibiscus – Ricetta salsa


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

cosa-mettere-in-valigia-montagna-val-di-fassa-travel-therapy
Guide

Montagna: cosa portare in valigia

Fare una vacanza in montagna significa portare in valigia una serie di cose importanti: dall'attrezzatura per lo sci a guanti, sciarpe e cappelli. Avete in progetto una settimana bianca per divertirvi sugli sci con tutta la famiglia e gustarvi il paesaggio innevato della montagna in inverno? Sappiate che per andare in montagna e godersi la vacanza è importante essere equipaggiati nella maniera più consona. Ecco qualche dritta su cosa portare in valigia. Prima di tutto, per essere sicuri di non dimenticare nulla, stilate una lista degli oggetti che ritenete necessari e man mano che li riponete in valigia eliminateli con Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*