Come fare: Patate Di Montagna – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Patate Di Montagna – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate Di Montagna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
Patate Grandi E Lunghe

Preparazione:
Lavare ed asciugare le patate senza sbucciarle. Tagliarle a fette in senso orizzontale dello spessore di mezzo centimetro. Passare le fette alla piota calda mentre vi cuociono le costine o altra carne e rigirarle frequentissimamente per un minimo di mezzora. Non devono fare crosta ma essere morbide e dorate. Man mano serve spazio sulla piota, le si mettono a lato tenendole al caldo. Si servono calde. Se vengono cotte da sole è bene aggiungere poco olio o poco grasso. Le patate si preparano così solo nei crotti di Chiavenna.

Sono tanto squisite da non far rimpiangere un piatto di carne.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*