Come fare: Patate Duchessa – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Duchessa – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Duchessa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Patate
150 G Burro
4 Tuorli D’uovo
Sale

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia. A cottura ultimata sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate facendo cadere il passato in una casseruola. Ponete sul fuoco, aggiungete il burro e mescolate con cura. Togliete dal fuoco e incorporate al composto tre tuorli, salate. Mettete il purè in una tasca con la bocchetta a stella e, premendo con delicatezza, disegnate tanti piccoli “spumoncini” sulla placca imburrata del forno. Spennellateli con il quarto tuorlo e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per alcuni minuti. Fate dorare e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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