Come fare: Patate E Cipolle (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate E Cipolle (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate E Cipolle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Patate Non Farinose Cotte E Sbucciate
30 G Olio D’oliva
230 G Cipolle
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tagliate le cipolle a fettine sottili e friggetele finché diventano dorate. Tagliate le patate a fettine e doratele in padella voltandole in continuazione, aggiungete le cipolle, mischiate, mettete sale e pepe, continuate la frittura e spargete sopra del prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*