Come fare: Patate E Cipolle In Padella Con Sofficini – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate E Cipolle In Padella Con Sofficini – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate E Cipolle In Padella Con Sofficini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Sofficini Mozzarella E Pomodoro
Olio D’oliva
40 G Burro
2 Cipolle
6 Patate
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Far imbiondire le cipolle tagliate a fettine in parte del burro, unire le patate a fette, un altro pezzo di burro, sale e pepe. Cuocere, mescolando delicatamente ogni tanto. Completata la cottura, cospargere di prezzemolo tritato e servire con i sofficini cotti in padella con un po’ di olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*