Come fare: Patate E Cipolle - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Patate E Cipolle – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Patate E Cipolle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
Patate
Cipolle
Pomodori
Formaggio Pecorino Grattugiato
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete un tegame da forno, ricopritene il fondo con le patate tagliate a fette spesse meno di 1 cm. Coprite le patate con delle fette di cipolla bianca. Spolverizzate tutto con un mix di pangrattato e pecorino grattugiato, regolatevi con il sale senza esagerare. Coprite tutto con i pomodori rossi tagliati a metà con la pelle rivolta verso l’alto. Condite con abbondante olio. Versate nel tegame tanta acqua senza coprire lo strato di cipolle, ma solo le patate.

Mettete in forno ben caldo: quando l’acqua si sarà asciugata, il piatto sarà pronto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*