Come fare: Patate E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Patate E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 7

Note:
Luogo: Acquafondata. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
600 G Fagioli
2000 G Patate
100 G Lardo Battuto
2 Spicchi Aglio
500 G Pane Affettato

Preparazione:
Lessare i fagioli. A metà cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti e il lardo battuto soffritto con l’aglio. A cottura ultimata versare il tutto in una insalatiera dove è stato disposto il pane affettato. Far riposare per qualche minuto e poi servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*