Come fare: Patate Fritte (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate Fritte (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate Fritte (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Patate Non Farinose Cotte Con La Scorza
40 G Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pelate le patate. Tagliate le patate in quattro o a pezzi grandi uguali, eventualmente cospargendole di farina, friggetele nell’olio caldo finché diventano croccanti, e salatele. Le patate si possono friggere anche insieme con la carne, di solito quando vengono servite á la carte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*