Come fare: Patate In Casseruola – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate In Casseruola – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate In Casseruola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
6 Patate
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadi. In una capace casseruola soffriggere l’aglio con l’olio, unire le patate, farle insaporire, unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti abbondante. Alla fine unire il prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*