Come fare: Patate In Insalata Con Bottarga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Patate In Insalata Con Bottarga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Patate In Insalata Con Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti:
10 Patate
150 G Bottarga
1 Cipolla Piccola
Prezzemolo
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e tagliatele a fette. Condite con una salsina fatta con poca cipolla tritata finemente, olio d’oliva extra-vergine, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Tagliate la bottarga con l’affetta-tartufo, e coprite le patate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*