Come fare: Patate In Terracotta Con Cipolle – Ricetta contorno

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Come fare: Patate In Terracotta Con Cipolle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Patate In Terracotta Con Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Patate
300 G Cipolle
200 G Carote
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate patate, carote e cipolle, tagliate tutto a fettine sottili. Disponetele leggermente sovrapposte in una teglia unta d’olio. Cospargete di basilico spezzettato a mano, salate, pepate, condite con due giri d’olio versato a filo. Coprite la teglia con un foglio d’alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Poco prima del termine levate il foglio, cospargete con l’Emmenthal grattugiato, rimettete in forno caldo fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

Servite questo tortino caldo nello stesso recipiente di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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